辽宁石化职业技术学院召开财政专项进展汇报会

文章来源:项目建设办发布时间:2020-10-20浏览次数:13

按照学院统一部署,为进一步推进财政专项建设进度,提升建设质量,近日,学院召开2020年财政专项建设情况汇报会。党委书记李洪军,党委副书记、院长于忠党出席会议。会议由李晓东主持。



李洪军在讲话中强调,学院项目建设工作要做到“四讲”。讲筹划,要做好项目储备,着眼于“十四五”事业发展;讲大局,要站在学院发展的高度看问题,各项目建设要互相支持、互相协作;讲责任,项目建设过程中,要在主观上想办法,客观问题主观做,实行项目终身负责制;讲规矩,在项目建设过程中,要严格遵守财经纪律和相关法律、法规及管理规定。



就财政专项建设进一步提质增效,于忠党指出,要重视资金额度与项目成效的匹配度;将资金支付度作为绩效考核的一项主要依据;在日常工作中提前做好项目储备工作。



会上,各项目负责人就项目建设进度、取得成效、资金使用情况以及项目建设遇到的问题和下一步安排进行了汇报。李晓东对汇报进行了点评,并针对项目建设存在的问题,对下一步工作提出了具体要求。